Есть вопросы!

+38 (044) 494 4460

Intergraph® Process, Power & Marine выпускает CADWorx® Plant 2017 R1

Intergraph® Process, Power & Marine (PP & M) (входящая в корпорацию Hexagon) ведущий мировой поставщик программного обеспечения для предприятий технологической, энергетической и морской отраслей, совместно с Bricsys®, мировым поставщиком платформы BricsCAD® DWG, объявили о выпуске CADWorx® Plant 2017 R1.

 

Этот новый выпуск включает в себя наиболее полный набор инструментов DWG на основе файлов для эффективного проектирования установки и обеспечивает беспрецедентную гибкость и совместную работу, включая возможность запуска на платформе AutoCAD® или BricsCAD®.

«Клиенты запрашивали другие варианты платформы для проектирования, и мы готовы их выполнить. Наши клиенты теперь имеют возможность запускать последнюю версию CADWorx на выбор: используя платформу BricsCAD или AutoCAD», - сказал Рик Аллен, президент Intergraph CADWorx & Analysis Solutions.

Предлагая возможность выбора платформы для проектирования, CADWorx продолжает расширяться и предоставляет мощные и адаптивные инструменты, которые позволяют быстро и легко создавать полностью интеллектуальные 3D-модели установок. CADWorx продолжает предоставлять пользователям все известные преимущества, гарантируя, что каждый разработчик и инженер-технолог имеет инструменты, необходимые для эффективного выполнения проектов.

BricsCAD известный CAD САПР во всем мире, благодаря богатой функциональностью комбинаций 2D-проектирования и 3D-моделирования и доступна в трех версиях:

  1. BricsCAD Classic предлагает экономически эффективный доступ к САПР, уделяя основное внимание 2D;
  2. BricsCAD Pro добавляет 3D-моделирование, доступ ко всем инструментам программирования и сторонним приложениям;
  3. BricsCAD Platinum добавляет расширенные функции, такие как моделирование сборок и доступ к мощным модулям BIM и листового раскроя металла.

«CADWorx обеспечивает такую же высокую производительность как на платформах BricsCAD, так и на платформах AutoCAD. Пользователям понравится стоимость и гибкое лицензирование. BricsCAD Pro и BricsCAD Platinum являются экономически выгодными» - сказал Кит Дентон, вице-президент по развитию бизнеса Intergraph CADWorx & Analysis Solutions.

«Было здорово работать вместе с командой CADWorx, во время переноса на нашу платформу такого мощного пакета инженерного программного обеспечения. Мы создали реальный выбор для клиентов CADWorx, который предлагает все, к чему они привыкли, без необходимости дополнительного обучения» - сказал Эрик Де Кейзер, CEO Bricsys.

В дополнение к CADWorx, GT моделировщик STRUDL® CAD также доступен в BricsCAD, что позволяет пользователям легко создавать структурные модели для анализа и проектирования и отображать результаты, используя тот же интерфейс CAD.

Предложения Intergraph CADWorx & Analysis Solutions позволяют проектировать и моделировать, а также без проблем обмениваться соответствующей информацией, тем самым обеспечивая точность и эффективность. К этим предложениям относятся:

  • CADWorx Plant Design Suite, который позволяет моделировать и проектировать на основе DWG, технологические схемы процессов и автоматически производить результаты проектирования установки;
  • CAESAR II® - наиболее широко используемое в мире программное обеспечение для анализа напряжений в трубопроводах;
  • PV Elite® и Visual Vessel Design™ для проектирования и анализа сосудов и теплообменников;
  • GT STRUDL, один из самых надежных, адаптируемых и полностью интегрированных решений для структурного анализа в мире;
  • TANK™ для проектирования и анализа резервуаров.

Технический форум пользователей Intergraph (TUF) группы LinkedIn предоставляют онлайн-дискуссионный форум для круглогодичного взаимодействия между пользователями. Чтобы узнать больше о CADWorx и сети с другими пользователями Intergraph, посетите страницу ppm.intergraph.com/technical-user-forums.