Есть вопросы!

+38 (044) 494 4460

Intergraph приобрела поставщика решений для управления промышленными проектами EcoSys

Компания Intergraph, занимающаяся поставками программного обеспечения для проектирования и строительства промышленных объектов, приняла решение о приобретении EcoSys, поставщика решений по управлению проектами.

 

Поглощение EcoSys позволит Intergraph расширить портфель продуктов и услуг, а также укрепит позиции компании на рынке BIM (Building Information Modeling). Отдельное внимание Intergraph планирует уделить развитию облачной платформы EcoSys EPC (Enterprise Planning & Controls), предназначенной для управления проектами на всех этапах от проектирования и стройки до вывода из эксплуатации, в том числе для проектов в нефтегазовой отрасли и энергетике. Решение позволяет прогнозировать, составлять отчеты, планировать финансовую составляющую.

 

Intergraph приобрела поставщика решений для управления промышленными проектами EcoSys

 

«Приобретение EcoSys позволит нам предлагать решения нового поколения и техническую экспертизу для достижения ещё более высокого уровня эффективности реализации проектов, — говорит Герхард Саллингер (Gerhard Sallinger), президент Intergraph. — Технологии EcoSys являются стратегическим приобретением для рынка BIM. Это решение — ещё один пример того, как Intergraph инвестирует средства для постоянного совершенствования предлагаемых нами сервисов».

 

EcoSys продолжит функционировать под руководством прежнего менеджмента. Компания будет заниматься развитием бизнеса на международном рынке и интеграцией своих решений.