Есть вопросы!

+38 (044) 494 4460

Хантсвил, Алабама, 29 июня, 2015 - JGC America, Inc. - развивающаяся инжиниринговая компания, предоставляющая услуги по управлению закупками и строительством, заключила договор с компанией Intergraph о покупке и использовании пакета решений SmartPlant Enterprise Engineering & Design Solution Suite и, в частности, облачной технологии Intergraph® SmartPlant® Cloud.

 

 

Договор рассчитан на 7 лет и предполагает покупку и использование ПО в новом американском офисе компании. JGC America является дочерней компанией JGC Corporation of Japan и приняла решение о выборе программного обеспечения Intergraph для повышения эффективности обмена информацией с JGC Corporation of Japan, а также с аффилированными структурами и подрядными организациями. Компании было важно найти комплексное решение для создания инфраструктуры с целью сокращения затрат и реализации долгосрочных целей бизнеса.

 

SmartPlant Cloud – инжиниринговая «экосистема» Intergraph, среда для хранения данных приложений SmartPlant, а также сторонних приложений. SmartPlant Cloud создает единую и безопасную программную среду для эффективной реализации многочисленных проектов с учетом множественных пользователей.

На принятие решения об использовании технологии SmartPlant Cloud компанией повлияло несколько факторов:

 

  • Родительская корпорация JGC уже была многолетним пользователем технологий Intergraph;
  • Внедрение технологии стимулирует разработку новой бизнес-модели, и развитие бизнеса в условиях конкурентной среды;
  • Потребность в новой информационной среде обусловлена потребностью компании развиваться в соответствии с проектными требованиями;
  • Возможность быстро адаптировать затраты при необходимости;
  • Возможность оперативного обмена информацией по проектам с другими инжиниринговыми компаниями и партнерами.

 

После обширного отраслевого анализа было принято решение о приобретении пакета программных решений Intergraph SmartPlant, включая SmartPlant Cloud. В результате компания получила возможность создания платформы для поддержки инновационной стратегии бизнеса.

 

JGC ставит задачей реализацию экономически эффективных проектов, сначала оценивая реалистичность проекта, затем подготавливая расширенную проектную документацию и запуская конкретный объект. Компании важно продолжать осуществлять эффективную реализацию как масштабных, так и небольших проектов по инжинирингу, управлению поставками и строительством.

 

«Партнерство с Intergraph поможет JGC сделать работу по проектам в г. Хьюстон, а также по проектам с нашими международными партнерами еще более эффективной» – сказал, Ник Камминс, вице-президент JGC America, Inc.

 

Герхард Саллингер, президент Intergraph Process, Power & Marine: «Корпорация JGC на протяжении долгого времени была пользователем технологий Intergraph. Нам очень хочется помочь дочерней компании корпорации в создании программной инфраструктуры, чтобы у компании JGC America, Inc. была возможность беспрепятственно работать по проектам с родительской компанией. В их случае так важно оперативно делиться проектной информацией с другими компаниями-подрядчиками».

 

SmartPlant Cloud помогает реализовать цели пользователя по снижению капитальных и операционных затрат посредством вовлечения в проект всех сторон через общий портал данных.

 

Ведущая аналитическая компания ARC Advisory Group в своем отчете «Анализ и прогноз развития рынка средств проектирования промышленных и инфраструктурных объектов по 2018 год» объявила компанию Intergraph лидером среди поставщиков программных решений для проектирования промышленных объектов.

 

# # #

 

О компании JGC America, Inc

 

JGC America, Inc., является дочерней компанией JGC Corporation (Йокогама, Япония). JGC America, Inc. – развивающаяся инжиниринговая компания, предоставляющая услуги по управлению закупками и строительством. Офис компании находится в г. Хьюстон, Техас. JGC America, Inc.реализует проекты в Северной и Южной Америках.

 

Корпорация JGC – одна из крупнейших в мире инжиниринговых компаний, имеет огромный опыт технической экспертизы как следствие реализации сложнейших проектов по строительству заводов на месторождениях сжиженного природного газ, нефтедобыче и газодобыче, переработке углеводородов, производству нефтепродуктов и газохимических продуктов. Узнать больше на сайте компании www.jgcamerica.com


О корпорации Intergraph

 

Корпорация Intergraph - мировой лидер в области разработки инженерного ПО для проектирования предприятий, управления пространственными ресурсами и обеспечения безопасности, позволяющего визуализировать пространственные данные любой степени сложности. Службы обеспечения безопасности, промышленные предприятия, правительственные, федеральные и муниципальные органы власти более 60 стран мира используют технологии Intergraph для организации крупных массивов данных в легко-читаемые визуальные представления, способствующие принятию обоснованных и оперативных решений.

Решения Intergraph предоставляют нашим клиентам возможность более эффективно проектировать, строить и эксплуатировать заводы и корабли, создавать интеллектуальные карты, защищать важную инфраструктуру и миллионы людей во всем мире.

 

Корпорация Intergraph состоит из двух подразделений: Intergraph Process, Power & Marine (PP&M) и Intergraph Security, Government & Infrastructure (SG&I). Intergraph PP&M - лидер в разработке программных решений для проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию и обеспечения бесперебойного функционирования предприятий непрерывного производства, объектов энергетики, морских судов и платформ, прочих инфраструктурных объектов. Intergraph SG&I - ведущий производитель геопространственных решений для таких отраслей как общественная безопасность, государственное и муниципальное управление, транспорт, фотограмметрия, инженерные коммуникации, телекоммуникации. Intergraph Government Solutions (IGS) - новое независимое подразделение, отвечающее за работу с федеральными и оборонными ведомствами правительства США.

 

Intergraph входит в состав группы компаний Hexagon AB, акции которой свободно торгуются на фондовой бирже “Nordic exchange” (тикер “HEXAB”), а также на бирже “Swiss Exchange” (тикер “HEXN”). Дополнительную информацию можно найти на веб-сайтах www.intergraph.ru и www.hexagon.ru