Есть вопросы!

+38 (044) 494 4460

 

Intergraph приобрёл технологию GT STRUDL

Intergraph приобрёл технологию GT STRUDL от Georgia Tech Research Corporation – одну из ведущих автоматизированную структурных инженерных (CAE) систему программного обеспечения

 

В рамках приобретения к Intergraph присоединились 10 квалифицированных сотрудников и членов команды управления инженерных центра (центра CASE).
 
GT STRUDL широко используется в различных отраслях, таких как ядерной энергетики и ядерной оборонной промышленности, обычной электроэнергии, оффшорных структур, морских приложений, общего гражданского строительства и инфраструктуры.

 

intergraph assets pdf GT STRUDL2

 
В Соединенных Штатах, GT STRUDL широко используется в  атомной промышленности крупными компаниями в разработке обслуживанию и модернизации безопасности критически важных структур, таких как турбины зданиях, бойлер, структур поддержки оборудования, труб систем поддержки и других связанных с гражданских инженерных сооружений. Приобретение GT ШТРУДЛЬ укрепит Intergraph в существующим набором технических решений анализа мощности, технологии и оффшорной промышленности.

 

Разработанная CASE-центром в рамках школы гражданской и экологической инженерии в технологическом институте, GT STRUDL однозначно интегрирует графическое моделирование, конечно элементный линейный и нелинейный статический и динамический анализа, графический анализ и проектирование, система обработки информации. Продукт является уважаемым с 30-летней историей соответствия строгим  нормам Комиссии по ядерному регулированию США и Министерство энергетики.