Есть вопросы!

+38 (044) 494 4460

 

Параметры пакета трубок


Существует возможность детализировать пакет трубок на новой вкладке Tube Bundle в окне настроек Tubesheet Configuration. Можно управлять параметрами втулок, отбойников и длиной трубок. После добавления этой информации на чертёж, вы можете проверить и управлять данными параметрами. Эти данные помогут вам понять структуру пакета трубок в PV Fabricator.

 

 

Свойства крепежа

 

Вы можете определить свойства гаек для болтов в трубной решётке на вкладке Rod, Nut Properties. Можно указать число гаек, контргайки, размеры под ключ, толщины, длины резьбы и т.д. Всё это включено в настройки трубной решётки.

 

 

Удаление трубок в трубных решётках

 

Теперь вы можете удалять некоторые трубки в трубной решётке с помощью команды Removal Tube Hole   . Эта команда позволяет быстро удалять отверстие одной трубки, ряда трубок или все трубки сразу. Можно удалять только трубки в трубных решётках.

 

 

 

Восстановление трубок в трубных решётках

 

Вы можете восстанавливать ранее удалённые трубки с помощью команды Restore Tube Hole  . Эта команда обеспечивает быстрое восстановление как одной трубки, ряда трубок, а также все отверстия за одну операцию.

 

 

 

Новые параметры в настройках сечений

 

Теперь можно определять новые параметры сечений в Section Settings, такие как Слой, цвет и тип линий для скрытой резьбы.

 

 

Обновление спецификаций

 

Теперь вы можете обновить данные деталей спецификации немедленно, используя команду Update Detailed BOM . Раньше необходимо было регенерировать спецификацию, чтобы увидеть обновления.